He is Vampire – Part 7 END

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Continue reading

Advertisements

He is Vampire – Part 6

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Continue reading

He is Vampire – Part 5

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Note : Aku terpaksa gak protect lagi FF ini. Karena apa? Aku gak tega banget sama readers yang sampe mohon-mohon untuk baca part ini 😥 . Susah emang kalo punya hati gak tegaan gini. Silahkan di baca deh ya 🙂 . Thanks untuk readers yang masih setia baca + COMMENT 😀

 

Author POV

Mendengar suara Yongri menyebutkan sebuah nama yang asing untuk Henry, membuat laki-laki itu segera mengikuti pandangan mata Yongri. Henry mengerutkan keningnya saat melihat seorang laki-laki yang tidak dikenalnya. Berdiri di dalam rumah Yongri. Bagaimana laki-laki itu bisa masuk? Itulah yang ada di benak Henry sekarang. Continue reading

He is Vampire – Part 4

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Yongri menahan tangan Siwon, saat melihat laki-laki itu berbalik dan hendak meninggalkannya. Membuat langkah Siwon terhenti dan kembali berbalik sembari menatap gadis itu. Kemudian ia menurunkan pandangannya pada tangannya dan tangan Yongri yang saling berkait. Perasaan itu datang lagi. Perasaan yang menurut Siwon sangat aneh. Continue reading

He is Vampire – Part 3

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Siwon berbaring di atas tempat tidurnya, dengan kedua tangan sebagai penyangga kepalanya. Pikirannya melayang kemana-mana. Continue reading

He is Vampire – Part 1

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Suara musik yang menghentak-hentak dengan sangat keras tampak sangat dinikmati oleh semua pengunjung di club malam itu. Mereka tampak Continue reading

Love is You

Love is You

Author        : Choineke

Title             : Love is You

Cast              : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast      : Park Jungsoo, Lee Donghae, Nam Sanna (OC), Lee Hyukjae

Genre           : Romance, sad

Length         : Oneshoot

Rating          : PG- 17

WARNING!!!!! Ini oneshoot yang bener-bener longshoot.. kalo orangnya mudah bosenan mending gak usah baca!!!! tapi author makasih banget kalo kalian mau baca.. Happy reading^^

 

Author POV

Seoul, Korea Selatan

21 Januari 2010, 08.00AM KST

“Sajangnim, pukul 2 nanti Anda ada rapat dengan Direktur Kim dari Kim Corp.”

“Selain itu ada apa lagi?”

“Nyonya Choi meminta saya mengingatkan Anda, bahwa pukul 7 malam nanti akan ada pertemuan dengan keluarga Nam.”

“Arraseo. Kau bisa keluar sekarang.”

Namja berperawakan tinggi itu menghela nafas beberapa kali. Ini masih terlalu pagi namun rasa lelah seolah sudah menghinggap di dirinya yang terbilang sosok nyaris sempurna. Bertambah lelah lagi kala mengingat malam nanti ia akan kembali di pertemukan dengan gadis yang diketahui orang sebagai calon istrinya. Ia tidak menyukai gadis itu. Gadis yang mungkin sudah di kenalnya hampir selama hidupnya. Namja itu terlanjur menganggap gadis itu adalah adik kandungnya. Baru saja namja itu akan memikirkan alasan untuk tidak datang ke acara pertemuan malam ini, ketika tiba-tiba saja ponselnya bergetar. Ia melihat layar ponsel itu dan kemudian memutar kedua bola matanya, seakan jengah.

“Yoboseo.” Continue reading