He is Vampire – Part 7 END

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Continue reading

He is Vampire – Part 6

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Continue reading

He is Vampire – Part 5

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Note : Aku terpaksa gak protect lagi FF ini. Karena apa? Aku gak tega banget sama readers yang sampe mohon-mohon untuk baca part ini 😥 . Susah emang kalo punya hati gak tegaan gini. Silahkan di baca deh ya 🙂 . Thanks untuk readers yang masih setia baca + COMMENT 😀

 

Author POV

Mendengar suara Yongri menyebutkan sebuah nama yang asing untuk Henry, membuat laki-laki itu segera mengikuti pandangan mata Yongri. Henry mengerutkan keningnya saat melihat seorang laki-laki yang tidak dikenalnya. Berdiri di dalam rumah Yongri. Bagaimana laki-laki itu bisa masuk? Itulah yang ada di benak Henry sekarang. Continue reading

He is Vampire – Part 4

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Yongri menahan tangan Siwon, saat melihat laki-laki itu berbalik dan hendak meninggalkannya. Membuat langkah Siwon terhenti dan kembali berbalik sembari menatap gadis itu. Kemudian ia menurunkan pandangannya pada tangannya dan tangan Yongri yang saling berkait. Perasaan itu datang lagi. Perasaan yang menurut Siwon sangat aneh. Continue reading

He is Vampire – Part 3

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Siwon berbaring di atas tempat tidurnya, dengan kedua tangan sebagai penyangga kepalanya. Pikirannya melayang kemana-mana. Continue reading

He is Vampire – Part 1

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Suara musik yang menghentak-hentak dengan sangat keras tampak sangat dinikmati oleh semua pengunjung di club malam itu. Mereka tampak Continue reading

정말 사랑해 (Jeongmal Saranghae) – Part 5 END

정말 사랑해 (Jeongmal Saranghae) – Part 5 END

Author       : Choineke

Title            : 정말 사랑해 (Jeongmal Saranghae)

Cast            : Choi Siwon

                     Choi Yongri as Park Yongri (OC)

Sub cast     : Park Jungsoo, Cho Kyuhyun, Goo Keyra (OC), Lee Donghae

Cameo        : Super Junior’s members

Genre         : Romance

Length       : Chapter

Rating        : PG-17

 

Author POV

 

A few days later…

“Yongri-ya?? Kau sudah bangun, nak?” Teriak sang eomma dari depan pintu. Dengan berlari kecil Yongri menghampiri pintu dan membukanya.

“Sudah eomma. Wae geureh?” Continue reading