He is Vampire – Part 7 END

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Continue reading

Advertisements

He is Vampire – Part 6

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Continue reading

He is Vampire – Part 5

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Note : Aku terpaksa gak protect lagi FF ini. Karena apa? Aku gak tega banget sama readers yang sampe mohon-mohon untuk baca part ini 😥 . Susah emang kalo punya hati gak tegaan gini. Silahkan di baca deh ya 🙂 . Thanks untuk readers yang masih setia baca + COMMENT 😀

 

Author POV

Mendengar suara Yongri menyebutkan sebuah nama yang asing untuk Henry, membuat laki-laki itu segera mengikuti pandangan mata Yongri. Henry mengerutkan keningnya saat melihat seorang laki-laki yang tidak dikenalnya. Berdiri di dalam rumah Yongri. Bagaimana laki-laki itu bisa masuk? Itulah yang ada di benak Henry sekarang. Continue reading

He is Vampire – Part 4

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Yongri menahan tangan Siwon, saat melihat laki-laki itu berbalik dan hendak meninggalkannya. Membuat langkah Siwon terhenti dan kembali berbalik sembari menatap gadis itu. Kemudian ia menurunkan pandangannya pada tangannya dan tangan Yongri yang saling berkait. Perasaan itu datang lagi. Perasaan yang menurut Siwon sangat aneh. Continue reading

He is Vampire – Part 2

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Siwon dan Hyukjae sudah berada di taman belakang kampus. Mereka dapat melihat Donghae dan tengah berdiri sembari memeluk seseorang. Continue reading

He is Vampire – Part 1

Author : Choineke

Title : He is Vampire

Cast : Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Sub cast : Super Junior’s members

Genre : Romance, Fantasy, Thriller, and Action

Length : Chapter

Rating : PG-15

 

Author POV

Suara musik yang menghentak-hentak dengan sangat keras tampak sangat dinikmati oleh semua pengunjung di club malam itu. Mereka tampak Continue reading

‘My Life is Complete Because of You’

‘My Life is Complete Because of You’

Author : Choineke

Judul : My Life is Complete Because of You

Cast : Henry Lau, Choi Jihee (OC), Choi Yongri (OC)

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Rating : PG-17

Warning !!!!! ini ff bener-bener hasil pemikiran aku.. kalopun ada kesamaan jalan cerita, itu bener-bener kebetulan..^^

~~~

Apakah cinta tak harus memiliki? Tetapi aku sangat ingin memilikimu. Apa yang harus aku lakukan? Bolehkah aku bersikap egois? -Choi Jihee-

 

Aku mencintaimu. Kau membuat hidupku lengkap penuh kebahagiaan. Tetapi apa daya? Aku tidak bisa memilikimu seperti yang aku mau. Aku terlanjur bersamanya. -Henry Lau-

Author POV

Laki-laki itu terpaku memandang perempuan yang tubuhnya tengah bergetar di atas sebuah ranjang. Bau obat-obatan menyeruak masuk ke dalam hidung laki-laki itu. Perkataan dokter barusan membuat tulang-tulangnya lemas. Kakinya ia paksakan berdiri demi melihat keterpurukan yang sedang di alami perempuan itu. Dengan perlahan di dekatinya perempuan itu. Menarik tubuh mungil itu ke dalam dekapannya.

“Semua baik-baik saja.” Desis laki-laki itu. Perempuan itu melepas paksa pelukan laki-laki itu. Continue reading