Continues

Love or Not? (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

It’s Enough (Sequel Love or Not?) (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

정말 사랑해 (Jeongmal Saranghae) (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2Part 3Part 4 | Part 5 END

Regret (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 END

Trust Me (FF Request) (Kyuhyun-Minhyo)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END

You and Him (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

He is Vampire (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

Forbidden Love (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9Part 10 | Part 11 Part 12Part 13 | Part 14 | Part 15 END

Painful Life (Siwon-Yongri)

Part 1 | Part 2 | Part 3Part 4Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 END

Love in Friendship (Siwon-Yongri)

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 END

The One and Only (Siwon-Yongri)

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16Part 17 END

Love, Hurt, and Revenge (Kyuhyun-Yeon)

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 END

The Chance (Siwon-Yongri)

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 END

Heartbeat (Siwon-Yongri)

Teaser | …..

105 thoughts on “Continues

  1. Hai eonni aku ima,, aku readers baru disini, dan baru buka blog nya juga ini, mau ijin baca ya,, seblumnya minta maaf ya mungkin engga setiap part aku komen ya,, tp aku usahain untuk komen, makasih author,,

  2. Kak, aku kok gak bisa masuk ke painful life part 20 sampai seterusnya? Maksudnya, pas mau nekan kebawah untuk melihat kalimat selanjutnya gak bisa. Tapi kalau masuk ke library bisa masuk.
    Makanya aku minta akun sosial kakak di page pw.
    Balas ya kak, email aku melsyanabumsso@gmail.com
    soalnya aku belum baca painful life part 20 & 21, aku penasaran.

  3. Iseng2 nyari WP pribadi author eeh adaaa…
    gara2 baca Forbidden Love sama Painful life di blog sebelah…
    .
    ijin baca2 ya thoorr… thx 😊

  4. lupa ding! udah baca beberapa ff tapi belum salam. halo author-nim, salam kenal. aku reader baru kayaknya di blog mu, hehehe… tau blog mu karena ada yg share di fb. so aku meluncur kesini…😊 ijin baca ff nya ya…😄 #telat kkkkkkkk~~~

  5. annyeong…dewi reader baru disini…hah keren keren abis ini ff nya…please posting nya jangan lama lama dong kakak author…gasabar gitu nunggu ceritanya…but I LOVE THIS WP

  6. annyeong…….i new reader. q sngat ska ff ini terutama ff painful life. storynxa sngat mnyentuh bnget….!!!! truslah brkarya, cause dngan karya, author bsa mnuangkan slruh imajinasi dan prasaan yg tak trucap…. SEmANGAT….!!!!!CHAYOOOOO………!!!!!!! FIGHTING……..!!!!!!!!

  7. oh iya…..q mw tnya bwt ff the one and only planningnxa mw d bkin brapa bgian? apkh sma sperti ff painful life 22 bgian atw sprti ff sblm2nxa hnxa blsan bgian?

  8. aduhh sorry banget nih thor… td aku ga liat menunya hehehe 😅😅😅 pas bgt aku lg liat flying nc, tb tb nemu wp ini. Kalo boleh ya, aku mau dong dibuatin cerita siwon sama nana heheh…kalo gaboleh jg gapapa kok

  9. Annyeong authornim, ijin baca ff nya ya.! Kebetulan gak sengaja nemu ff yang love and friendship, eh pas dijelajah ternyata banya Ff” yang lainya^_^ belum move on nih kak dari ff kakak nya, ditunggu coretan yang lainya kak^_^

  10. Annyeong authornim^_^ Ijin jelajah yah eonni, kebetulan waktu itu gak sengaja baca Ff yang love and friendship, pas dijelajah eh ternyata banyak ff eonni yang luarbiasa bikin baper nya:-D makanya sekarang ketagihan terus, nyampe2 belum move on dari ff nya, ditunggu coretan selanjutnya eonni^_^Gomawo^_^

  11. Haii unni!!? 😊
    Perkenalkan readers baru disini. Awal mula ketemu ini dri ff flying nc yang berjudul “painfull life” memang brp berapa part aja, karna penasaran jadi aku cari judul tersebut sapa tau sdh ada yang full. Dan ternyata beneran udh full, heheee maaf yah karna saking penasarannya sama ff tersebut jdi aku ngebet deh.
    Aku juga baca ff unni yang lainnya, bagus semua ceritanya aku suka bgt😍😍. Mudahan unni ttp bisa bekarya lebih bagus sebelumnya yah, dan dapat inspirasi cerita yg lebih menarik. Apapun itu aku selalu dukung karya unni kok😊..

    FIGHTING YONGRI EONNI!!~

  12. annyeong 😁😁
    ijin explor blognya ya thorr ..
    keren banget ff nya, main cast nya siwon oppa lagi 😄😄 aaaa *scream*

  13. Hai kak, salam kenal. Aku fans FF kakak lo, tp maaf ya kak baru coment sekarang. Soalnya baru bisa. Dan aku bakal baca dan coment ff kakak, mulai sekarang 😊.

  14. haiii eonnie. Salam kenal aq leandra. Ijin baca2 ff.nya “”padahal udah jelajah beberapa ff tpi bru ijin hehehe”” mianhae eonni

  15. Anneyong eonnie..
    Salam kenal ya….
    Baru baca 1 part sdh suka banget…
    Penulisannya jelas….mudah dipahami…dan alur ceritanya bikin penasaran…
    Ijin lanjut baca part2 selanjutnya…
    Terus berkarya eonnie…
    Gamsahamnida…

  16. Hai,anyeong
    Aku mau izin baca ff nya
    Aku baru tau blog nya dari tangga sebelah jadi aku mau ijin baca ff nya ya^^
    Salam kenal..semangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s