19 thoughts on “Fanfiction

  1. Library ini selalu saya refresh beberapa kali sehari buat nungguin lanjutan FF/FF barunya Author~ =D
    and I give 16×2 (All Super Junior + Me) thumbs up! d(^-^)b

  2. anyeong ^^ salam new readers ya. Uwooo.. Aku baru tau page eonni hoho karna memuat ttg abang siwon jd aku mampir deh. Baru td aja aku tau blog ini gara” pas aku comment di ff sequel loves or not diatas comment aku ada comment eonni ttg blog ini hihi.. Aku mau ubek” dulu ya, mau surfing isi blog ini ^^ anyeong

  3. Author, kapan diupdate lagi fanfictionnya? Gak sabar pingin baca kelanjutan fanfic author yang kece abis, bikin penasaran, and susah ditebak. Apalagi yg Forbidden Love dan Painful Life. Salam kenal, ELF. (aku juga Siwon lovers >_<)

  4. Annyeong thor \(^0^)/ wuahhhhh😘 …makin seru aja ni blog, mian thor baru sekarang bisa buka internet lagi dan baru bisa mampir lagi dikemari, terakhir mampir pas ff forbidden love… Kangen sama ff disini apalagi si couple siwon💖yongri 😘 ..makin banyak aja nih ff nya makin jatuh cinta dah 😍 …izin baca lagi semua ff disini lagi ya author yang ca’em 😘 …sukses selalu karya-karya fanfictionnya yang makin seru. (9^0^)9 terus semangatttttt

  5. Annyeong author ! ^^ aku reader baru disini
    karya ffnya author daebak lah👍🏻. Apalagi bacanya enak, penulisannya rapi, aku suka. tetap semangat thor! ^^
    Oh ia, salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s