Password

Okay, tulisan ini sengaja aku postย agar readers tidak ada yang kebingungan lagi.

FF berpassword udah mulai muncul. Kalian silahkan menebak apa password dari FF tersebut.

Tidak perlu tanya sama aku untuk mengetahui passwordnya. Karena kalaupun kalian nanya sama aku, aku gak bakalan kasih tau karena aku udah jelasin sejelas-jelasnya.

Untuk menebak password FF yang diprotect silahkan klik disini.

Kalau misalkan gak ketebak, berarti kalian harus mengasah otak lagi bagaimana caranya biar kalian bisa mengetahui passwordnya untuk membaca kelanjutan FF tersebut.

Itu aja yang ingin aku sampaikan. Selamat menebak dan selamat membaca

 

Choineke

Sorry for readers…

Annyeong,, choineke imnida..
Sebelumnya mau minta maaf untuk semua readers setia aku, klo dalam 2 minggu ke depan aku gak bisa post lanjutan ff Regret maupun Trust Me..
Karena sekarang keluarga aku lagi berduka.. Dan itu gak memungkinkan aku untuk mengetik lanjutan ff yang kalian tunggu..
Maaf juga buat seluruh comment yang belum aku reply.. Tapi aku janji nanti pasti bakal aku reply.. Aku harap kalian sabar menunggu sampai aku post kelanjutan ff nya..
Sekali lagi aku minta maaf dan terima kasih buat kalian yang setia menunggu.. Annyeong *bow* ๐Ÿ™‚

Thanks to readers…..

Annyeongggggg !!!!!

Author mau cuap-cuap sedikit nih yaa.. bolehkan? boleh dong..

BIG THANKS untuk semua readers FF Love or Not… author gak nyangka deh ff ini banyak banget yang suka…

ff ini bener-bener masih jauh dari kata sempurna.. tapi ternyata banyak yang doyan..

serius deh author seneng banget baca-baca comment dari kalian.. baik comment yang di sini maupun dari blog Superjunior Fanfiction 2010..

banyak banget yang nungguin lanjutannya di blog itu.. author suka senyum-senyum sendiri bahkan sampe ketawa baca comment kalian..

kalian buat author jadi bangga dengan FF yang satu ini.. gomawo… gomawo.. jeongmal gomawo.. ๐Ÿ˜€

boleh dong comment di sini alasan kalian suka sama ff yang satu itu.. biar bisa di jadiin masukkan untuk ff-ff author selanjutnya..

author berharap semua FF author bisa bikin kalian terhibur.. dan kalaupun tidak, yang penting kalian sudah bersedia buat baca ๐Ÿ˜‰

So, once again….. THANKS TO READERS!!!!!!!!!!!!^^ *tebarciumbarengsiwonoppa*

Welcome to Siwon-Yongri’s World!

Annyeong Haseyo^^

Selamat datang di dunia Siwon dan Yongri couple ๐Ÿ™‚

Semua FF yang ada di blog ini, murni hasil pemikiran, imajinasi, dan kecintaan saya kepada Choi Siwon dan Super Junior. Misalkan kalian menemukan ย kesamaan cerita pada FF saya dengan FF lain, mungkin itu hanya unsur ketidaksengajaan.

Saya menerima siapapun yang ingin bermain ke blog ini dan membaca semua FF saya, dengan syarat:

1. Dilarang keras meng-copyย  apalagi memplagiat ide dan jalan cerita FF saya

2. RCL = Read, Comment, and Like! *Hukumnya wajib*

3. Dilarang bash. Kalau kalian gak suka sama ceritanya, mendingan gak usah dibaca daripada nge-bashing blog ini. Gak enak dilihat readers lain

Itu aja kok syarat dari saya. Gak sulit, kan? Malah gampang banget ๐Ÿ˜€

Mungkin cuma ini yang bisa saya sampaikan sebagai pengenalan untuk blog ini. Kalo ada yang ingin tanya-tanya dan berteman dengan saya, bisa lewat twitter: @inekedf atau ask.fm: inekedf ๐Ÿ™‚

Khamsahamnida^^

Choineke