About Choi Yongri

안녕 하세요 여러분 !!!!

20150119_173238

Ineke D Fansyuri

Choi Yong Ri

Carlene Choi

Palembang, 14 Januari 1993

Kuliah di STT MUSI PALEMBANG, Jurusan Teknik Industri

Anak ke-2 dan 3 bersaudara

IMG-20141223-00101

Hobi koleksi + baca novel KOREA

Maniak banget sama semua benda berwarna biru alias “blue lovers

Mulai suka sama yang berbau korea khususnya Super Junior itu dari tahun 2011 

Fandom utama: “ELF” (Super Junior)

Super Junior - Sapphire Blue

Fandom lain: Army (BTS), ST☆RLIGHT (Vixx), Melody (BTOB), Kiss Me (U-Kiss), Inspirit (Infinite), Angel (Teen Top)

Bias utama: Choi Siwon

choi-si-won.jpg

Bias lain : Eunhyuk–Kyuhyun (Super Junior), Jungkook–V–Jimin–Jin (BTS), Ken–N (Vixx), Eunkwang–Sungjae (BTOB), Soohyun–Kevin–Eli (U-Kiss), L (Infinite), Chunji (Teen Top)

Biasanya sih suka nulis FF tentang Siwon-Yongri aja, tapi kalau ada temen yang minta di buatin FF pasti aku buatin juga 😀

Kalau mau kenal aku lebih deket bisa hubungin aku di:

pin bb : 28122217, twitter/line/kakao/instagram : inekedf, Path : Ineke D Fansyuri

Cukup deh ya perkenalannya, yang mau tanya-tanya silahkan comment aja..

안녕!

img1419155509416

24 thoughts on “About Choi Yongri

  1. Halo halo halo halo >_<
    Aku datang mau merusuh boleh gak? -_-v
    Anis imnidaa^^ Aku 99liner, lebih muda dong pastinya :3
    Nama korea unni beneran Yongri? Aduh, aduh, aduh, sama dong ya._.v
    Nama korea aku juga Yongri-_-v Terus baru-baru ini kau menetapkan kalau marga yang aku gunakan itu Choi._. Nah loh 😀 aduh kok bisa sama gini ya._.
    Wkwkwk, bangapseumnida unni kembaran :3 /?

  2. annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    dan Kim Myungsoo Fanfiction juga baru dibuka nih.. khususnya yang mau menjadi penulis disana bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    makasih banyak sebelumnya 🙂

  3. Annyeong unni^^
    ilu’ imnida^^ 99Liner^^ aku tau blog unni abis baca ff unni di flyingncff =)) wahh, kita sama-sama maniak biru unni >,,< salam kenal unni^^ visitback kalo berkenan ya 😉

  4. Slam kenal author…

    Aku penggemar ceritamu terutama Painful Love… aku sangat suka seorang author siwonest…
    Jgn prnah patah smngat buat menulis…

  5. Aneyong eonni,, aku reader baru
    Maaf ya eonni hari ini aki acak2 blognya eonni,,
    Aku gk sengaja cari nama eonni trus nemuin blog ini
    Sebelumnya aku baca di blok kak handa q baca ff eonni yg forbidden love tpi cma sampai part 4
    Tadi q udah baca kelanjutannya di blog eonni, maaf ya eoni gak sempat komen di tiap ff eonni,, soalnya q tadi bacanya ngebut x😀 udah ngk sabar pengen tau end nya,, mian eonni habis ngak ada kerjaan 😀😀☺
    Aku suka sama ceritanya eonni,,
    Gomawo eonni sebelumnya,, ☺

  6. haloo kak, aku baru tau kakak punya wp setelah baca ff kakak yang painful life part 2 di flyingnc hhehhe maklum aku baru soalnya… thanks kak udah mau bikin ff yang bagus buat pencinta ff… semangat terus ya kak… aku mau baca ff painful life dulu

  7. eonni…..tolong buat cerita tentang percintaan guru dan murid dong….please……
    soalnya aku lagi jatuh cinta berat ama guru tik ku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s