Upcoming New FF “Love, Hurt, and Revenge”

Author

Choineke

Title

Love, Hurt, and Revenge

Cast

ย Cho Kyuhyun, Jung Yeon (OC)

Other cast

Luke Collins (OC), Cho Younghwan (Kyuhyun’s Father), Kim Hanna (Kyuhyun’ Mother), Jung Jun (Yeon’s Brother–OC), and others

Genre

Sad Romance

Length

Chapter

Rating

PG-17

——

–I’m trapped in my own revenge–

—–

Author POV

Jung Yeon berusaha dengan keras agar dapat diterima bekerja di Pearl Group. Di mulai dari belajar dengan bersungguh-sungguh dari sekolah menengah hingga menerima predikat cumlaude di Inha University. Yeon juga melatih dirinya berbicara di depan cermin sebelum melakukan wawancara di perusahaan tersebut.

Semua itu Yeon lakukan agar dapat mendekati anak pemilik perusahaan yaitu Cho Kyuhyun. Laki-laki tampan, pintar, baik, dan selalu membuat perempuan dimana saja terpikat padanya.

Yeon ingin mendapatkan hati Kyuhyun bukan karena ia jatuh cinta pada laki-laki itu. Melainkan karena ingin menjalankan rencaan balas dendamnya atas kematian kedua orangtuanya beberapa tahun yang lalu.

Seakan dewi fortuna berpihak pada Yeon, Yeon tidak membutuhkan usaha yang keras untuk menarik perhatian Kyuhyun. Karena Kyuhyun dengan sendirinya merasa tertarik pada perempuan itu. Bukan karena paras wajah Yeon yang luar biasa cantik, tetapi karena tatapan mata Yeon yang selalu menatap Kyuhyun dengan pandangan sedih dan terluka.

Yeon dengan percaya diri merasa bahwa rencana balas dendamnya akan berjalan dengan lancar. Namun semua tidak sesuai dengan harapan Yeon, saat perempuan itu justru memendam sebuah perasaan aneh pada Kyuhyun. Karena Kyuhyun selalu memperlakukannya dengan sangat baik.

Dan rencana balas dendam Yeon semakin berantakan ketika beberapa orang yang disayanginya justru terluka akibat keegoisannya. Walaupun begitu, Yeon merasa bahwa ini semua bukan salahnya. Semua karena ulah orang-orang jahat yang sudah menghancurkan hidupnya.

“Kenapa kau tega melakukan ini padaku, Yeoni-ya?”

Pertanyaan sederhana dari Kyuhyun nyatanya mampu mengoyak hati Yeon dan meninggalkan luka yang sangat dalam.

Yeon tidak mampu mengatasi kebingungan yang dialami oleh hatinya. Apakah ia harus mencintai Kyuhyun seperti laki-laki itu mencintainya? Apakah ia harus melanjutkan rencana balas dendamnya dan menyakiti Kyuhyun lebih dalam lagi?

Ataukah Yeon harus pergi untuk selama-lamanya dari muka bumi ini?

——

See you in Part 1!

HAI! Kalian pasti bertanya-tanya kenapa aku tiba-tiba buat FF dengan cast Kyuhyun. Ini BUKAN FF request. Asli dari pemikiran aku sendiri. Aku tau bahwa ide ceritanya sangat mainstream, ya. Tentang balas dendam. Tapi aku janji bakal buat tiap partnya gak mainstream.

Aku juga mau mengistirahatkan SIWON-YONGRI untuk beberapa saat sampai aku menyelesaikan FF ini. Setelah itu mereka bakal comeback dengan cerita yang lebih baik.

BYE~

Advertisements

47 thoughts on “Upcoming New FF “Love, Hurt, and Revenge”

  1. Ok. Kayaknya ceritanya bakalan bagus deh kayak ff yg lainnya.
    Tapi berharap endingnya mereka bisa hidup bahagia. Jgn bikin sad ending yaaa pliiiisS.

  2. Tau nggak kak pas liat cast-nya cho kyuhyun aku langsung treak” gaje hahahahh
    Ini udah pasti ditunggu bingitssss gitu wakwak

  3. Aku sih suka y pasangan siwon ma yongri feel y lbih dapat… Tp gpp deh kayak y crita ny jg seru nih
    Keep writing author
    Smoga karya y lbih bkembang lg
    Chayooo

  4. Siwon-Yongri mau ada baby baru makanya libur dulu.. Semangat ya ka, mudah2an bisa baca ceritanya dan komen sampai part akhir

  5. Biasanya cwok yg balas dendam
    Ini malah cwek yg bls dendam

    Bukankah cwek lebih lembut hatinya
    Dan cwek jg memndam perasaan jauh dlm hatinya

    Pasti bakalan luar biasa menyayat menyentuh

    Ap lg dsini yg tersakitin itu jstru cwoknya

  6. awal baca cast gak sadar kalo kyuhyun hehe ingetnya masih siwon mulu. trnyta baca ff kyuhyun yg muncul hehe
    cuman di awal baca cast agak pnsran sama nawa oc nya kok beda ternyta cast nya kyuhyun bukan siwon hehe

  7. I like it.
    Ada si evill a.k.a kyuhyun.
    Tapi, kayaknya peran si evill beda ya, gak ada sifat jail dan muka sok2 cuek atau dinginnya.
    Apa mungkin karna ini masih prolog? Tapi, entahlah!!!
    Yg penting aku suka dg ff ini ๐Ÿ˜€

    Karna ini ff baru, ff The One and Only, jgn dilupakan ya kak!
    Walau aku fans si evill, tapi aku udah mentok dan clopp dg ff TOAO.

    Fighting kak ๐Ÿ˜€

  8. Baru baca prolognya aja udah seru.apalagi kalo ff full nya.gak sabar baca part 1 nya.yakin deh,pasti pasti ceritanya seru banget.

  9. Uda biasa bc siwon yongri x ya aku jd kebyg siwon yongri wkwk
    Tp aku tetep suka sm castnya siapapun itu
    Seru nih aku ga sabar nunggu klnjtnnya hehe

  10. udah lama bgt ff ini muncul kalo aku search kyuhyun fanfiction, tadinya biasa aja mau nunggu sampe end tp karena gada update dari wp sebelah, akhirnya aku baca part 11 masih skimming sih dan seru!!! yaudah deh jd baca dari awal hahaha lanjuuuuttt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s