Upcoming New FF “Love in Friendship”

Author

Choineke

Title

Love in Friendship

Cast

Choi Siwon, Choi Yongri (OC)

Other cast

Choi Sihoon (OC), Hong Hani (OC), and others

Genre

Romance, School Life

Length

Chapter

Rating

PG-15

——

–What would you choose between love and friendship?–

——

Author POV

Choi Siwon, seorang siswa sekolah menengah atas dan juga ketua tim basket di Hansang High School. SMA bergengsi yang berada di pertengahan kota Seoul, Korea Selatan. Siwon memiliki seorang sahabat wanita bernama Choi Yongri. Sahabat yang sudah dikenalnya semenjak berusia 7 tahun.

Choi Yongri, seorang siswi tercantik di Hansang High School. Dikagumi banyak laki-laki karena sifatnya yang tidak manja dan sedikit jago berkelahi. Persahabatan antara Siwon dan Yongri sudah menjadi rahasia umum di sekolah tersebut. Dan tidak ada yang berani mengganggu persahabatan kedua orang tersebut.

Cinta? Tidak ada di dalam kamus persahabatan antara Siwon dan Yongri. Mereka berjanji akan terus menjadi seorang sahabat sampai mati. Tetapi, semuanya mulai berubah semenjak kehadiran dua murid baru di Hansang High School, Choi Sihoon dan Hong Hani.

Choi Sihoon merupakan kakak kembar Siwon yang hidup terpisah semenjak mereka berusia 5 tahun, dikarenakan kedua orang tua mereka yang bercerai. Sihoon terlibat cinta pada pandangan pertama dengan Yongri hingga membuat laki-laki itu terus meminta Siwon menjodohkan mereka.

Di sisi lain, Hong Hani sangat menyukai Sihoon sampai membuatnya rela melakukan apapun untuk mendapatkan laki-laki itu. Termasuk dengan terus meneror Yongri dengan berbagai ancaman, hingga mencelakai Siwon.

Semua kejadian yang tidak pernah dibayangkan oleh Siwon dan Yongri terus terjadi. Membuat sebuah perasaan asing mulai menghantui mereka berdua, termasuk janji yang pernah mereka ucapkan bersama.

“Aku menyukaimu, Choi Yongri.”

Sebuah pernyataan cinta yang tidak pernah dibayangkan oleh Yongri sebelumnya. Namun cukup mampu untuk membuat wajahnya merona dan jantungnya berdetak dengan lebih cepat.

——

See you in part 1!

Advertisements

32 thoughts on “Upcoming New FF “Love in Friendship”

  1. Wow…. Persainga berat siwon dan kembarnya. Dan mungkin cinta segi empat, pasti seru banget nih.
    Makin gak sabar nungguhnya.

  2. Ya sepertinya lumayan seruh! I’m waiting for part 1.

    Tp btw apa kabar PL? Udah mau habis or gimana? Intinya harus d lanjut dulu PL nya, nanggung soalnya udh jauh juga dan kelamaan nunggu kkk.
    Fighting (y)

  3. Ceritanya menarik…katanya tak ada persahabatan yang bener – bener murni antara pria dan wanita pasti ada terselip cinta diantara mereka

    Ngomong – ngomong PL kapan lanjutnya nech,udah kangen berat soalx 1 bulan gak ketemu….

  4. seruh nii jarang”yongri bisa jago berkelahi hehhehe..persaingan antar saudara kembar……gag ada persahabatan yg murni antara pria dan wanita pasti ada perasaan yg tak akan terduga diantara mereka

  5. Memang gak kan ada namanya sahabat antara cowok dan cwek apa lagi tanpa rasa suka, pasti salah satu ada yang suka hahaha jadi curcol :v
    Di tunggu klanjuta nya eon fighting

  6. tampilan blog nya baruuuu… suka deh. Btw kayak lagi kejatuhan duren ini, iseng lagi nyari lanjutan painful life, eee nemu ff baru… komen dulu sblm baca…

  7. wahhh perang dunia nih untuk merebutkan yongri dan satu orang ingin memusnahkan yongri hahaha
    hemm gmna akhir dri nasib persahabatab mereka nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s