Thanks to readers…..

Annyeongggggg !!!!!

Author mau cuap-cuap sedikit nih yaa.. bolehkan? boleh dong..

BIG THANKS untuk semua readers FF Love or Not… author gak nyangka deh ff ini banyak banget yang suka…

ff ini bener-bener masih jauh dari kata sempurna.. tapi ternyata banyak yang doyan..

serius deh author seneng banget baca-baca comment dari kalian.. baik comment yang di sini maupun dari blog Superjunior Fanfiction 2010..

banyak banget yang nungguin lanjutannya di blog itu.. author suka senyum-senyum sendiri bahkan sampe ketawa baca comment kalian..

kalian buat author jadi bangga dengan FF yang satu ini.. gomawo… gomawo.. jeongmal gomawo.. πŸ˜€

boleh dong comment di sini alasan kalian suka sama ff yang satu itu.. biar bisa di jadiin masukkan untuk ff-ff author selanjutnya..

author berharap semua FF author bisa bikin kalian terhibur.. dan kalaupun tidak, yang penting kalian sudah bersedia buat baca πŸ˜‰

So, once again….. THANKS TO READERS!!!!!!!!!!!!^^ *tebarciumbarengsiwonoppa*

Advertisements

12 thoughts on “Thanks to readers…..

  1. Kalo aku sih suka ff Love or Not tu konflik,romance,persaudaraan jg persahabatan tu seimbang jadi yang ngebaca gak bosen buat nungguin next2 part selanjutnya,juga kata2nya selalu bermakna*cieile lebaybangetyak*abaikan
    juga rasa penasaran akan part selanjutnya ituloh yg bikin suka,peletakan TBC tu tepat banget,gak gantung jg gk tanggung…pembaca tu jd semangat menerka2 apa sih cerita selanjutnya,sehingga bnyk readers yg suka.
    Aku bukan pengamat FF yg tau banyak typo atau gak tp alangkah baiknya kalo ada karakter yg hilang jangan terlalu lama diumpetin,contohnya ‘Seunghyun’ ntar readers pd lupa ma tu orang,,,cast’a ada tp orangnya gk maen kan rada gimana gitu..itu aja deh uda kepanjangan banget cingconk’nye ntar author bosen lagi…min klo kurang berkenan ama pendapat aku

    fighting n dukung Korsel vs Korut biar batal perang n oppadeul aman#apaan sih,reader sarap πŸ˜€

    • gomawo chingu utk comment + sarannya.. soal seunghyun itu, aku ngerasa belum pas aja kalo ngeluarinnya di part-part awal.. jadi di tunggu aja ya kehadirannya. πŸ˜€

  2. mo cabut eh mata kelilipan tulisan thank to readers
    berbunga2 #emang kamu yg dimaksud
    yoh ben …lah sengak puoll
    yang bikin ku suka tuh cos pasangan ini ngegemesin bikin cenat cenut ceritanya straight to the right ….
    yg TOP sesuai ma gambaran bang wonnie yg cool tapi nyleneh sekali2 dinistakan gk papa padahal biasku
    apa lagi aku nesu berat nih cos temen2 dedekku ( sek 1 smp ) cekokin dedek klo bang wonnie oplas #whatss diliat pake mikroskop pun gk kn ada jahitan di wajahnya ada juga lobang jerawat eh tapi dulu waktu oprasi kelenjar YG MERADANG ATO APALAH tuh diwajah ato dimananya yah #melenceng yah
    dah bai aja chingu dah malm ntar komengku ngelantur abis bukan komeng tapi curcol
    baiiiiiii …. lop ya sambil lirikin L ma minong duh cakep tenan seger gk ngantuk jdnya padahal dah malem
    l minong bang wonnie i lop yu pull #ngeyel

  3. Sekuel Love or Not mana thor,,,pulsa ku habis hari ni,lama baru ngisi lg jd ini hri terakhir bs buka wordpress,besok2 gk bisa lg*huaaaaaa T.T

    author:emang gue pikirin

  4. thor part 7nya ko belom muncul yah~
    Padahal dah penasaran nih ^^
    Oh iya thor boleh minta twitter author gak??
    Hehehe mau minta mantra supaya bisa bikin ff *apa.cenah*

  5. aku mw ikut komen juga dong thor…
    kenapa yah aku ff love or not…
    yah suka diungkapkan dengan kata2 deh thor.. #alah, plak…
    aku suka soalnya ceritanya seru banget…
    bikin gemes banget apalagi klo yg bagian ngeselin banget…
    trus envy banget klo udah scene siwon yongri, romantis banget…
    suka juga sama karakter lain yg penggambarannya pas banget…
    alur ceritanya bikin kita bener2 larut ke dalamnya…
    feelnya juga dapet banget, seolah olah kita sendiri yg ngalamin…
    pokoknya ff ini daebaklag, salah satu favorit aku sepanjang masa deh XD
    Thank yah chingu udah bikin ff yg TOP BANGET…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s