Welcome to Siwon-Yongri’s World!

Annyeong Haseyo^^

Selamat datang di dunia Siwon dan Yongri couple 🙂

Semua FF yang ada di blog ini, murni hasil pemikiran, imajinasi, dan kecintaan saya kepada Choi Siwon dan Super Junior. Misalkan kalian menemukan  kesamaan cerita pada FF saya dengan FF lain, mungkin itu hanya unsur ketidaksengajaan.

Saya menerima siapapun yang ingin bermain ke blog ini dan membaca semua FF saya, dengan syarat:

1. Dilarang keras meng-copy  apalagi memplagiat ide dan jalan cerita FF saya

2. RCL = Read, Comment, and Like! *Hukumnya wajib*

3. Dilarang bash. Kalau kalian gak suka sama ceritanya, mendingan gak usah dibaca daripada nge-bashing blog ini. Gak enak dilihat readers lain

Itu aja kok syarat dari saya. Gak sulit, kan? Malah gampang banget 😀

Mungkin cuma ini yang bisa saya sampaikan sebagai pengenalan untuk blog ini. Kalo ada yang ingin tanya-tanya dan berteman dengan saya, bisa lewat twitter: @inekedf atau ask.fm: inekedf 🙂

Khamsahamnida^^

Choineke

Advertisements

16 thoughts on “Welcome to Siwon-Yongri’s World!

  1. Hi…. aku ijin baca ff dsini ya…
    Diusahakan buat komen semua cerita yg aku baca ya… kalau kelewat 1 atau 2 part tolong dimaklumi, mgkn saking keseruan baca ampe kelewatan.. hehe…

  2. boleh tanya ga kak , kak punya akun wattpad ga ? soal nya saya baru aja baca ff yang alur cerita nya itu sama kaya ff kak yang judul nya ( Forbidden Love ) , judul nya sama alur nya hampir sama perbedaan nya di pemesan nya aja .. di sana nama nya bukan siwon tapi chanyeol ..

    makasih sebelum nya

  3. nama akun wp nya Park Hyeri ( @Nandazx_ ) judul nya juga sama ko kak , Cast:
    ↪Park Chanyeol EXO
    ↪Han Hyura (OC)

    Other cast:
    ↪Jeon Jungkook BTS
    ↪Han Minho (Hyura’s Brother)
    ↪Han Jinhyuk (Hyura’s Father)

    sama- sama kak ..

    • Iya bener dia plagiat FF aku. Bukan plagiat tapi bener” copy paste, hanya di ganti cast utamanya aja. Thanks ya utk infonya, dan klo bs bantu aku jg ya utk kasih tau jika itu FF plagiat dan hapus dari wattpad itu. Thank you sekali lg 🙂

  4. hmm , ya kak ..
    saya kira itu wattpad punya kak ..
    saya kaget pas awal liat ko alur nya sama beda cast utama nya aja ,
    saya cuma baca” wattpad aja , ga ada niat buat bikin cerita ff di wattpad mau pun di wordpress kak , kebanyakan baca wattpad mungkin maka nya jadi saya bisa sedikit hafal sama beberapa cerita ff , terutama ff punya kak , soal nya saya ngikutin alur cerita ff nya ,.
    maaf ya kak saya kebanyakan nya jarang di komen ff nya hehe ..
    semangat buat ff selanjut nya , semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s